[일본] 오가타아키타코마치생산자협회, 2016년 6월 현미분을 활용한 글루텐식품 파스타를 전국판매점에 발매
웰빙소비자의 수요확대를 배경으로 건강 지향하는 가공식품사업을 새롭게 육성
오가타아키타코마치생산자협회는 2016년 6월 현미분을 활용한 글루텐식품 파스타 및 9월 기능성표시식품의 쌀을 전국판매점에 발매한다고 발표했다.
웰빙소비자의 수요확대를 배경으로 건강을 지향하는 가공식품사업을 새롭게 육성한다. 또한 쌀의 소비량이 전국적으로 감소중에 있기 때문에 고부가가치 상품을 개발해 새로운 수요를 발굴할 계획이다.
웰빙소비자의 수요확대를 배경으로 건강을 지향하는 가공식품사업을 새롭게 육성한다. 또한 쌀의 소비량이 전국적으로 감소중에 있기 때문에 고부가가치 상품을 개발해 새로운 수요를 발굴할 계획이다.
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