[일본] 오가타아키타코마치생산자협회, 2016년 6월 현미분을 활용한 글루텐식품 파스타를 전국판매점에 발매
웰빙소비자의 수요확대를 배경으로 건강 지향하는 가공식품사업을 새롭게 육성
김창영 기자
2016-05-09 오전 10:22:05
오가타아키타코마치생산자협회는 2016년 6월 현미분을 활용한 글루텐식품 파스타 및  9월 기능성표시식품의 쌀을 전국판매점에 발매한다고 발표했다.

웰빙소비자의 수요확대를 배경으로 건강을 지향하는 가공식품사업을 새롭게 육성한다. 또한 쌀의 소비량이 전국적으로 감소중에 있기 때문에 고부가가치 상품을 개발해 새로운 수요를 발굴할 계획이다.
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