[일본] 식음료업체 유키지루시메구밀크(雪印メグミルク), 2016년 10월 인도네시아에서 슬라이스치즈 제조·판매를 위한 전용 라인 설치
11월 발매를 목표로 인도네시아에서의 치즈 점유율 10%에서 20%로 높일 계획
일본 식음료업체인 유키지루시메구밀크(雪印メグミルク)는 2016년 10월 인도네시아에서 슬라이스치즈 제조·판매를 위한 전용 라인을 설치했다고 발표했다.
식생활의 서구화로 치즈시장이 확대되고 있기 때문이다. 수년내에 인도네시아에서의 치즈 점유율을 10%에서 20%로 높일 계획이다.
생산은 50% 넘게 출자하고 있는 PT유키지루시메구밀크인도네시아의 프로세스치즈공장에서 시작하며 11월 발매하는 것이 목표이다.
식생활의 서구화로 치즈시장이 확대되고 있기 때문이다. 수년내에 인도네시아에서의 치즈 점유율을 10%에서 20%로 높일 계획이다.
생산은 50% 넘게 출자하고 있는 PT유키지루시메구밀크인도네시아의 프로세스치즈공장에서 시작하며 11월 발매하는 것이 목표이다.
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