[일본] 식료품업체 아지노모토(味の素), 2017년 1월 자연유래 바닐라 향료 개발
하세가와향료(長谷川香料)와 공동으로 바닐라향료 공업화실험 성공
일본 식료품업체 아지노모토(味の素)에 따르면 2017년 1월 자연유래의 원료로 만든 바닐라 향료를 개발해 생산 및 판매하기 시작했다.
당사는 하세가와향료(長谷川香料)와 공동으로 당류를 발효시켜 만든 바닐라향료 공업화실험에 성공했다. 따라서 대량생산이 가능해진 것이다.
아지노모토는 2017년 안으로 생산라인을 정비하고 국내외 식품제조업체를 대상으로 샘플출하를 시작할 계획이다.
▲아지노모토 홈페이지
당사는 하세가와향료(長谷川香料)와 공동으로 당류를 발효시켜 만든 바닐라향료 공업화실험에 성공했다. 따라서 대량생산이 가능해진 것이다.
아지노모토는 2017년 안으로 생산라인을 정비하고 국내외 식품제조업체를 대상으로 샘플출하를 시작할 계획이다.
▲아지노모토 홈페이지
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