[일본] 웰비푸드시스템(ウェルビーフードシステム), 2016년 식사의 질과 안정성위한 냉장방식의 급식제공확대
급식조리직원의 고령화와 일손부족 등이 진행되는 가운데 향후 수요가 증가
일본 웰비푸드시스템(ウェルビーフードシステム)은 2016년 식사의 질과 안전성을 위한 냉장방식의 급식제공을 확대한다고 밝혔다.
급식조리직원의 고령화와 일손부족 등이 진행되는 가운데 향후 수요가 증가할 것으로 판단했기 때문이다. 시즈오카시를 중심으로 요양원이나 병원 등 급식을 제공하며 2017년 5월기에는 연간 72만분의 식사를 생산할 계획이다.
급식조리직원의 고령화와 일손부족 등이 진행되는 가운데 향후 수요가 증가할 것으로 판단했기 때문이다. 시즈오카시를 중심으로 요양원이나 병원 등 급식을 제공하며 2017년 5월기에는 연간 72만분의 식사를 생산할 계획이다.
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